Arnold terlihat mengenakan kembali cincin kawin saat berlibur di Idaho, sedangkan Maria memakainya di Beverly Hills.
- Tim WowKeren
- Rabu, 04 Januari 2012 - 14:15 WIB
WowKeren - Setelah rumah tangga Arnold Schwarzenegger dan Maria Shiver berada diambang perceraian, kini mereka diisukan kembali rujuk. Kabar tersebut beredar setelah Arnold dan Maria terlihat memakai kembali cincin kawin mereka.
Aktor berusia 64 tahun itu terlihat menikmati kopi dengan teman-temannya di Sun Valley Idaho, beberapa minggu lalu. Saat liburan itu aktor film "The Last Stand" ini memakai cincin emas di tangan kirinya.
Beberapa hari kemudian Maria juga tertangkap kamera mengenakan cincin yang menyerupai cincin kawinnya saat berada di Beverly Hills. Ini pertama kali ia terlihat mengenakan benda tersebut sejak melepasnya Juni tahun lalu.
Walau sedang mengurus proses perceraiannya, pasangan yang menikah 1986 silam ini masih menjalin hubungan baik demi keempat anaknya. Mereka juga terlihat menghadiri pertandingan Los Angeles Lakers di Staples Center, Los Angeles. Arnold dan Maria juga mengatakan menghabiskan malam Natal bersama anak-anak mereka, Katherine, Christina, Patrick dan Christoper.
Maria dan Arnold mengumumkan perpisahah mereka sekitar awal Mei tahun lalu. Beberapa hari kemudian, Arnold mengakui ia telah berselingkuh dan memiliki anak di luar nikah dengan pembantu rumah tangganya, Mildred Patricia Baena, yang telah bekerja selama 20 tahun.
Berikut ini foto Arnold dan Maria yang mengenakan cincin :
(wk/)