Mantan Presiden Real Madrid, Ramon Calderon, mengaku kalau para pemain tak suka karena Mourinho mengabaikan Kaka.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 21 Januari 2012 - 13:00 WIB
WowKeren - Manajer Real Madrid, Jose Mourinho, diisukan membuat kesal para pemain Spanyol. Pasalnya, Mourinho tak bicara dengan Ricardo Kaka atau yang akrab disapa Kaka selama beberapa bulan.
"Pemain tak suka," kata mantan Presiden Real Madrid 2006-2009, Ramon Calderon. "Mourinho tak bicara dengan Kaka sejak empat bulan terakhir.
Ramon juga menuding Mourinho pilih kasih pemain. "Pemain Spanyol tak suka dengan situasi ini karena Mourinho lebih mementingkan pemain Portugis," kata Calderon.
Pemain lainnya, Nuri Sahin, juga diabaikan Mourinho. "Alasan kenapa dia tidak bermain karena Mourinho tak menyukainya," ujar Calderon.
Pernyataan Calderon itu bertolak belakang dengan apa yang diungkapkan Mourinho soal Kaka, awal bulan ini. Ketika itu, arsitek Real Madrid itu memastikan kalau Kaka tak akan dijual ke Paris Saint-Germain. "Saya akan memiliki Kaka sampai Juni dan pada musim depan," tegas manajer yang dijuluki The Special One itu.
(wk/)