Justin mengungkapkan skenario film basketnya bersama Mark Wahlberg tengah ditulis ulang dan ia berharap bisa memulai syutingnya dalam waktu dekat.
- Tim WowKeren
- Rabu, 09 Mei 2012 - 08:37 WIB
WowKeren - Film basket Justin Bieber menjadi salah satu hal yang paling ditunggu-tunggu oleh Beliebers. Sayangnya, film yang ia garap bersama Mark Wahlberg itu tak kunjung memulai syutingnya. Pelantun tembang "Boyfriend" ini pun mengaku berharap film tersebut segera diproduksi.
"Itu sangat keren, kuharap aku bisa segera memulai syutingnya. Jadi aku tengah berharap sekarang," ujar Justin. "Aku juga harus segera kembali ke gym karena sudah lama tak bermain basket. Tapi aku pernah melakukan pertandingan basket untuk amal dan aku menang."
Kekasih Selena Gomez ini mengungkapkan film basket yang ia bintangi itu tengah dalam proses pengerjaan naskah. Justin mengatakan bahwa skenario film itu tengah ditulis ulang untuk menjadi lebih baik.
"Mereka sedang menulis ulang naskahnya untuk menjadikannya lebih baik," tambahnya. "Aku sedang mengerjakan film ini dengan Mark Wahlberg."
Beberapa waktu lalu Justin dikabarkan menjadi cameo dalam "Men in Black 3". Justin pun mengungkapkan kemunculannya di film yang dibintangi Will Smith itu hanya sekilas.
"Itu bukanlah karakter. Sebenarnya kau hanya akan melihatku dalam waktu 2 detik," ujar Justin. "Mereka menunjukkan padaku adegannya dan aku berpikir 'Dimana aku?'"
(wk/)