Anang Hermansyah Tenang Tanggapi Rumor Disindir Raul Lemos
Selebriti

Anang tak terpancing dan menegaskan kalau tudingan membatasi Krisdayanti untuk ketemu anak-anak itu tidak benar.

WowKeren - Anang Hermansyah membantah rumor kalau ia membatasi mantan istrinya, Krisdayanti, untuk bertemu anak-anak mereka, Aurel Hermansyah dan Azriel. Hingga saat ini, hubungannya keluarga Anang dan keluarga KD masih baik-baik saja.

"Sudah jelas Aurel dan Azriel sangat mudah untuk bertemu dengan ibunya. Dan Aurel sama Azriel itu sayang sama Amora (anak Krisdayanti-Raul Lemos)," kata Anang saat di Pondok Indah, Jakarta, Selasa (10/7) malam. "Dan aku bilang karena itu masih saudara, jadi tidak ada hal-hal seperti itu."

Juri "Indonesian Idol" ini meminta agar media tak melebih-lebihkan terkait sindiran dari akun Twitter yang diduga bukan asli milik Raul Lemos. Diakui Anang, ia sampai harus menenangkan anak-anaknya soal sindiran membatasi pertemuan dengan KD.


"Dengan adanya pemberitaan sekarang ini kan mereka merasa jadi terlibat, ini kan kurang nyaman," ujar suami Ashanty ini. "Aku bilang itu belum tentu buat kami. Mbok yang sabar, mbok yang berpikiran positif saja."

Sebelumnya, beredar tweet dari akun Twitter dengan id @Raullemos dan @raullemos4 yang intinya menyindir Anang. "Org yg punya harga diri tidak akan gunakan fasilitas dari mantan, apalagi berthn-thn & fasilitas tersebut si mantan masih ikut menanggungnya," bunyi tweet dari @raullemos4. Sementara id @Raullemos berkicau, "Kalau pasangan anda mulai selingkuh/cari org lain, INTROSPEKSI DIRI! Jgn salahin org bisanya! BE A MAN."

Beredar rumor kalau sindiran itu karena Raul kecewa KD tak diundang di ulang tahun Azriel beberapa waktu lalu. Namun sejauh ini pengusaha asal Timor Leste itu belum memberikan tanggapan atau mengkonfirmasi soal Twitter yang menggunakan nama dan fotonya tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait