Promo 'Breaking Dawn 2' Tunggu Robert Pattinson dan Kristen Stewart Baikan?
Film

Summit Entertainment dikabarkan menunda promo 'The Twilight Saga's Breaking Dawn Part II' demi menunggu Robert dan Kristen berbaikan.

WowKeren - Gosip yang berhembus tentang rencana pertemuan Robert Pattinson dan Kristen Stewart untuk membahas hubungan mereka, rupanya membawa angin segar bagi Summit Entertainment. Baru-baru ini, Summit dikabarkan memutuskan untuk menunda rangkaian promo "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part II" serta menunggu apakah Robert dan Kristen akan berbaikan kembali.

"Studio menunggu untuk melihat situasi terlebih dahulu, apakah mereka (Kristen dan Robert) akan kembali bersama," ujar salah seorang sumber. "Tapi kurasa tak semua orang mengharapkan itu benar-benar terjadi."

Hingga saat ini, Summit memang belum menetapkan rencana pasti promo "Breaking Dawn 2". Padahal film terakhir "Twilight" ini akan dirilis November mendatang.


"Pada titik ini, strategi publikasi seharusnya sudah direncanakan," tambahnya, "Biasanya memang sudah dijadwalkan dengan baik. Tapi saat ini rencana promo tersebut belum diputuskan."

Semenjak kasus perselingkuhan Kristen mencuat, sejumlah kalangan memang penasaran bagaimana pasangan yang dijuluki Robsten ini akan menghadiri event promo "Breaking Dawn 2". Film ini ditulis naskahnya oleh Melissa Rosenberg dengan diarahkan sutradara Bill Condon. "Breaking Dawn 2" juga dibintangi oleh Taylor Lautner (Jacob), Kellan Lutz (Emmet), Nikki Reed (Rosalie), Ashley Greene (Alice), Dakota Fanning (Jane) dan Jackson Rathbone (Jasper).

"Breaking Dawn 2" menceritakan tentang perjuangan Bella dan Edward untuk melindungi putri mereka, Renesmee (Mackenzie Foy). Diceritakan, keluarga vampir yang berkuasa, Volturi, menginginkan kematian Renesmee karena menganggapnya berbahaya. Keluarga Cullen pun menggalang bala bantuan dari vampir-vampir lain di seluruh dunia untuk melawan mereka.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!