Hapus Imej Cilik, Tasya Rilis Album 'Beranjak Dewasa'
Musik

Melalui album ini, Tasya ingin membuktikan bahwa dirinya sudah menjadi penyanyi dewasa.

WowKeren - Masih ingat dengan penyanyi cilik Tasya Kamila? Pemilik nama Shafa Tasya Kamila ini telah menginjak dewasa dan baru saja merilis album terbarunya yang diberi judul "Beranjak Dewasa".

Album ini sekaligus menjadi pembuktian bahwa Tasya ingin mengubah imejnya dari penyanyi cilik ke penyanyi dewasa, sesuai dengan judul albumnya. Album ini diproduseri oleh Jan N Djuhana dan Sylvia Theorupun Pontoh serta berisi 12 lagu.


Beberapa single andalan di album ini adalah "Say No", "Sehari Tak Cukup Sekali" dan "Beranjak Dewasa". Album ini sudah dipersiapkan sejak tahun 2009. Imej Tasya pun diubah dengan konsep penyanyi remaja.

"Dari transisi itu, aku menunggu waktu yang tepat agar orang tahu bahwa aku sudah beranjak dewasa," kata Tasya di Indomaret Point, Jalan Ampera Raya, Jakarta Selatan, Rabu, 24 Oktober.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait