Jaejoong JYJ Sempat Salah Lokasi Saat Vote Pemilu
Selebriti

Jaejoong bingung saat mencari TPS karena pergi tanpa manajernya namun akhirnya menemukan tempat yang benar.

WowKeren - Hero Jaejoong JYJ sempat mengalami kejadian memalukan saat melakukan voting untuk pemilu. Ia mengaku salah masuk lokasi pemungutan suara karena bingung.

Pada 19 Desember Jaejoong pergi ke lokasi TPS kelima di Samsung-dong untuk menyumbangkan suara. Namun bintang serial "Protect the Boss" itu dengan cepat kembali karena menyadari telah salah tempat. Kemudian ia pergi ke TPS kedua yang benar dan memberi vote di sana.

"Aku pergi ke lokasi pemungutan suara yang salah," tweet Jaejoong. "Tapi aku akhirnya melakukan vote juga."


"Jaejoong mencoba untuk pergi tanpa manajernya dan akhirnya malah bingung harus menuju kemana," ujar juru bicara C-JeS Entertainment. "Tapi itu tidak masalah, anggap saja sebagai kejadian yang lucu."

Rekan Jaejoong di JYJ yang terlihat melakukan vote adalah Xiah Junsu. Pemilik album solo "Tarantalegra" itu sempat nge-tweet berangkat ke pemungutan suara setelah melakukan olahraga. Sedangan Micky Yoochun tidak diketahui melakukan vote dimana.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait