U-KISS akan kembali bekerjasama dengan penulis lagu Kim Hyung Suk dan tetap meneruskan aktivitas di Jepang.
- Tim WowKeren
- Rabu, 30 Januari 2013 - 15:17 WIB
WowKeren - Lama tak muncul akhirnya U-KISS mengumumkan comeback mereka di industri K-Pop. U-KISS telah memastikan bakal menyapa kembali penggemarnya melalui album baru pada Maret mendatang.
Untuk album comeback ini U-KISS akan kembali bekerjasama dengan penulis lagu Kim Hyung Suk. Mereka sudah melibatkan Kim sejak April tahun lalu untuk album U-KISS sebelumnya dan menelurkan hit single "Dora Dora". Kim sendiri dikenal piawai menggubah lagu-lagu balada.
"Penulis lagu seperti Kim Hyung Suk dan Ryan Jeon yang sudah menangani album U-KISS sebelumnya akan berpartisipasi lagi untuk materi baru ini," ucap juru bicara NH Media. Agensi U-KISS ini juga mengungkapkan pelantun "Stop Girl" itu akan tetap meneruskan aktivitas di Jepang.
"U-KISS memperoleh banyak perhatian di Jepang tahun lalu dan merencanakan sebuah tur di Jepang dalam waktu dekat ini," lanjut juru bicara. "Jadi mereka akan bolak-balik Jepang-Korea untuk sementara waktu."
(wk/)