Ariel belum terpikir untuk kembali berpacaran karena fokus menggarap musik bersama NOAH.
- Tim WowKeren
- Rabu, 20 Februari 2013 - 14:12 WIB
WowKeren - Banyak pihak terutama fans masih penasaran tentang siapa yang menggantikan Luna Maya di hati Ariel. Namun sampai saat ini, vokalis NOAH tersebut masih saja tertutup soal kehidupan asmaranya.
Ditegaskan pemilik nama Nazril Irham itu, ia masih belum terpikir untuk kembali berpacaran. Saat ini Ariel memilih untuk fokus bermusik dengan NOAH.
"Aku lebih fokus ke band, masih banyak yang keteteran, gitu," tuturnya. "Ke depan mudah-mudahan NOAH lebih bagus lagi."
Nampaknya, Ariel berambisi agar NOAH bisa sukses seperti saat masih menyandang nama Peterpan. Dalam hal penjualan album, Peterpan sudah menembus angka penjualan 2,7 juta copy berkat "Taman Surga" (2004). Diakui Ariel, salah satu kunci kesuksesan tersebut karena dulu tingkat pembajakan lagu belum begitu tinggi.
"Waktu hampir tiga juta copy lebih itu, bajakan belum terlalu banyak," sahut Ariel. "Budaya menikmati musik itu (kini) sudah berubah, dengan (ilegal) digital downloading."
(wk/)