Eza Gionino Ancam Gugat Balik Jika Rasti Pakai Saksi Palsu
Selebriti

Eza dan tim kuasanya mengancam akan menuntut balik jika ada kesaksian dari saksi Rasti yang mengada-ada.

WowKeren - Selasa, 28 Mei, sidang kasus penganiayaan yang dituduhkan pada Eza Gionino kembali digelar. Agenda sidang hari itu adalah pembacaan pembelaan dari pihak Eza. Eza tampak terlihat tenang selama pengadilan berlangsung.

Aktor sinetron "Putih Abu-Abu" ini juga mengaku akan terus mencari strategi untuk menghadapi kasus hukum yang tengah dirundungnya. "Hari ini saya tenang, jadi semua bisa dijalani dan mudah-mudahan berjalan dengan apa adanya," kata Eza.


Eza pun mengancam akan menggugat balik pihak Ardina Rasti jika selama persidangan terdapat saksi yang mengada-ada. Sidang akan dilanjutkan Rabu (29/5) dengan agenda tanggapan atas pembelaan terdakwa dari pihak penggugat.

"Ada pasti (gugat balik), kita nggak asal catat kok, kita dokumentasikan ya," kata Hendarsam selaku kuasa hukum Eza di Pengadilan Negeri. "Jadi kita nggak asal ngomong. Kalaupun nanti akan ada saksi palsu akan kita tindak lanjut."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait