Bahagianya Zaskia Mecca dan Hanung Dikaruniai Anak Kedua
Selebriti

Zaskia memajang foto imut bayinya, Kala Madali Bramantyo, dan bersyukur karena proses persalinan berjalan lancar.

WowKeren - Momen membahagiakan yang dinanti Zaskia Adya Mecca dan sutradara Hanung Bramantyo. Pasangan yang menikah 14 September 2009 ini telah dikaruniai anak kedua.

Jumat (2/8), Zaskia memamerkan foto bayi yang baru lahir dan diberi nama Kala Madali Bramantyo itu. "Alhamdulillah putri ke-2 kami jam 7:15 WIB, Kala Madali Bramantyo. Makasih doa-doanya ;) mwah!," tweet Zaskia di akunnya @zaskiadyamecca.


Hanung pun juga mengungkapkan rasa syukurnya. "Alhamdulillah. Telah lahir Kala Madali Bramantyo, perempuan, adik Bhumi dan Sybil."

Bhumi atau yang bernama lengkap Bramastya Bhumi tersebut merupakan putra Hanung dari istri sebelumnya, Yanesthi Hardini. Sedangkan Kanna Sybilla Bramantyo adalah anak pertama Hanung dan Zaskia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait