SNSD Ternyata Akan Merilis Full Album Tahun Ini
Musik

SNSD tidak membuat full album karena isinya akan jauh lebih berkualitas jika berbentuk mini album.

WowKeren - Comeback tahun ini Girls' Generation merilis album yang ternyata hanya berisi 6 lagu. Hal tersebut juga ditanyakan saat ketiga member SNSD datang mengisi acara radio MBC pada 11 Maret. Rupanya pelantun "Mr.Mr" itu punya rencana lain.

"Mini album kalian berisi 6 lagu, kenapa tidak ditambahkan saja lagu lainnya dan membuatnya jadi full album?" tanya DJ Park Kyung Lim. Sooyoung pun mengungkap bahwa SNSD membuat "Mr.Mr" jadi mini album karena berencana akan merilis lagi tahun ini.

"Kami ada rencana membuat full album tahun ini," ungkap Sooyoung. "Alasan kami membuat mini album karena kami merasa kesuksesan berdasarkan kualitas dibanding kuantitas. Kami menghabiskan banyak waktu dalam memilih dan mengerjakan lagu-lagu di sana."


"Tahun ini kami merencanakan full album dan menyiapkan banyak kegiatan individu," imbuh Yoona yang dibenarkan Hyoyeon. "Kami tidak akan beristirahat di tahun ini sehingga kalian akan terus bertemu SNSD."

SNSD memang comeback tahun ini dengan single hits "Mr.Mr" yang sekaligus jadi judul album. Alih-alih album penuh, SNSD hanya memasukkan 6 lagu di sana. Saat ini SNSD mulai mempromosikannya di acara-acara musik dan menampilkan track lainnya juga seperti "Wait A Minute" dan "Back Hug".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait