Galaxy Note 4 Akan Miliki Layar Fleksibel dengan 3 Sisi?
SerbaSerbi

Tiga sisi itu disebut-sebut merupakan hasil tekukan kanan dan kiri yang menciptakan ruang baru untuk menampilkan notifikasi.

WowKeren - Konfirmasi persiapan Galaxy Note 4 oleh Samsung kembali memicu rumor baru. Diklaim bakal hadir dengan bentuk baru, kini muncul dugaan seri Note 4 itu akan memakai layar fleksibel dengan 3 sisi.

Sebuah laporan mengatakan Galaxy Note 4 akan menjadi smartphone Samsung pertama yang menggunakan YOUM alias layar LED fleksibel. Sumber itu mengklaim bahwa layar tersebut akan memiliki 3 sisi. Dugaan sementara mengasumsikan 3 sisi itu merupakan hasil tekukan kanan dan kiri yang menciptakan ruang baru untuk menampilkan notifikasi.


Sementara itu Samsung sendiri sudah memperlihatkan fleksibilitas YOUM di acara mereka pada 2013 lalu. Namun belum diketahui apakah kinerja layar 3 sisi untuk Note 4 akan seperti yang didemonstrasikan petinggi Samsung saat itu.

Biasanya Samsung merilis smartphones Galaxy Note setiap September di ajang IFA Berlin. Sehingga banyak yang meyakini bahwa mereka akan melakukannya juga untuk tahun ini. Saat ini Samsung baru saja meluncurkan Galaxy S5 dan mulai memasarkannya ke seluruh dunia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!