Syahnaz Sadiqah Akan Berlibur ke Eropa Usai Lebaran
Selebriti

Di Eropa nanti, adik Raffi Ahmad ini tidak mempersiapkan bujet khusus untuk berbelanja di sana.

WowKeren - Syahnaz Sadiqah mengungkapkan rencananya liburan ke Eropa bersama keluarga seusai lebaran. Meski tanpa Raffi Ahmad, Syahnaz mengatakan dirinya akan bertolak ke Eropa pada 31 Juli depan.

"InsyaAllah ke Eropa, tanggal 31 ke Paris. Aku cuma sama mama dan kakakku yang perempuan," kata Syahnaz di kawasan Cikini, Jakarta Pusat (23/7). "Paling jalan-jalan aja, lihat-lihat sejarah di negaranya di tempat wisata."

Meski akan berangkat ke Eropa, namun Syahnaz tidak mempersiapkan budget khusus untuk belanja di sana. Menurutnya perjalanan bersama keluarga ke Eropa diniatkan hanya untuk berlibur.


"Aku liburan nggak diniatin pengen belanja, tapi kalo ada yang bagus, baru (pergi). Aku cuma mau nikmatin suasananya aja. Sebenernya udah pernah ke Paris sih. Cuma kakakku yang belum, makanya mau ngajakin anak-anaknya ke Disneyland juga," jelasnya.

Sebelum berangkat, Syahnaz mengaku akan melewati lebaran bersama keluarga besarnya di Bandung. Sesuai tradisi, dirinya tidak lupa menyiapkan angpao untuk beberapa keponakannya di sana.

"Aku ke Bandung malam takbiran sama Raffi. Silaturahmi ke rumah nenek terus ke rumah sodara yang lain. shalat ied, ke makam papa aku. Paling kumpul lagi, bagi-bagi angpao Insyaallah karena udah dikasih rezeki," tandasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait