Slank dan Arkarna Akan Tampil di Konser Tiga Jari
Musik

Walau tidak dibayar, tapi para musisi pengisi acara rela tampil maksimal untuk konser menyambut Presiden baru Indonesia.

WowKeren - Pagelaran pesta rakyat untuk menyambut Presiden baru, Joko Widodo (Jokowi), akan digelar pada Senin, 20 Oktober. Konser yang digelar di Monumen Nasional itu akan dihadiri banyak musisi untuk memeriahkan pesta rakyat tersebut.

Meski tidak dibayar, puluhan musisi itu rela tampil di konser menyambut Presiden baru Jokowi. Bahkan grup band asal Inggris, Arkarna, pun rela datang dan tidak dibayar hanya untuk mengucapkan selamat kepada mantan Gubernur DKI Jakarta itu.

"Komitmen mereka waktu pernah datang pada saat itu kan mereka minta Jokowi datang di konser mereka. Kan pak Jokowi mencalonkan presiden, mereka juga akan datang jika Jokowi menang," kata Abdee Negara selaku Panitia Nasional Syukuran Rakyat, saat ditemui di Jl. Cemara 19, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu, 18 Oktober.


Abdee pun belum merencanakan jika Jokowi akan bernyanyi bersama Arkarna. "Nggak, belum ada rencana itu. Mereka akan perform sekitar 15 menit," jelasnya.

Selain itu, Slank juga akan membawakan lagu barunya yang diciptakan oleh Bimbim Slank dan Oppie Andaresta. "Ada beberapa artis nyanyiin lagu salam 3 jari kemungkinan di sesi Slank," tutup Abdee.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait