Pernikahan Aldi Taher Akan Masuk di Sinetron 'Mak Ijah Pengen ke Mekah'
TV

Menurut Aldi, karakternya Zacky akan dikisahkan berkhayal menikah dengan Georgia dalam salah satu adegannya.

WowKeren - Aldi Taher akan menikahi Georgia Aisyah, hari ini (Sabtu, 25 Oktober). Yang menarik, momen spesial tersebut akan masuk dalam sinetron "Mak Ijah Pengen ke Mekah".

"Kemarin sutradara ngomong, nanti pas nikah ada stockshoot syuting," kata Aldi yang menjadi bintang di "Mak Ijah Pengen ke Mekah" itu usai siraman di rumah Georgia, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (24/10) malam. "Ceritanya Aldi lagi khayal nikah sama Georgia, dimasukin di scene."


Dalam sinetron tersebut, Aldi berperan sebagai Zacky. Namun pernikahan Aldi bukan satu-satunya ilham kisah di sinetron itu.

Kamis (23/10), episode terbaru "Mak Ijah Pengen ke Mekah" mengadaptasi program "Janji Suci Raffi Ahmad dan Nagita Slavina". Kisahnya yakni tentang Siti dan Ocid yang mengadakan upacara pesta pernikahan. Sama seperti Raffi-Nagita, pernikahan itu juga diliput oleh stasiun TV. "Siti & Ocid mengadakan upacara pesta pernikahan dgn diliput oleh stasiun TV secara Live bertemakan JANJI SUCI OCID-SITI," demikian keterangan di Twitter @makijahkemekah.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!