Episode terbaru menampilkan kisah Sunny yang ingin menjodohkan Lee Gook Jo dengan Taecyeon. Berhasilkah dia?
- Tim WowKeren
- Senin, 10 November 2014 - 12:50 WIB
WowKeren - Episode "Roommate" 9 November mengungkap tentang perjalanan Nana, Sunny dan Lee Gook Jo yang pergi ke sebuah cafe di kawasan Samcheongdong, Seoul, Korea. Di sana, Gook Jo curhat tentang hal pribadi.
Gook Jo mengaku kalau ia merasa sangat kesepian dan ingin berkencan. Sebagai teman yang baik, Sunny pun terpikir menjodohkan Gook Jo dengan kenalannya. Member Girls' Generation itu kemudian menghubungi member 2PM, Taecyeon.

"Aku berada di Phuket (Thailand)," kata Taecyeon. Sunny kemudian bertanya pada Taecyeon soal tipe gadis idealnya. "Seseorang yang makan dengan baik, yang tidak pilih-pilih. Dan dia punya sisi imut," terang Taecyeon.
Aktor "Who Are You?" itu tak masalah membahas hal pribadi karena kedekatannya dengan Sunny. Padahal biaya roaming untuk telepon beda negara pastinya cukup mahal.
"Menerima telepon saat di luar negeri membuktikan betapa tulusnya pertemanan kami," kata Sunny mengisyaratkan kedekatannya dengan Taecyeon. "Itu yang disebut kesetiaan."
Sementara itu, Gook Jo sempat mengajak Taecyeon untuk datang ke acara "Roommate". Taecyeon pun membalas kalau hal itu rasanya tak perlu, "Bukankah sudah ada temanku (satu agensi) Jackson."
(wk/)