Andhara Early Lepas Imej Model 'Playboy' Lewat Hijab
Selebriti

Andhara curhat pada Sarah Sechan tentang awal mula ia memutuskan untuk tampil ala wanita muslimah itu.

WowKeren - Andhara Early mendadak muncul dalam sebuah acara TV yang dipandu Sarah Sechan. Setelah sekian lama jarang terlihat, artis berusia 35 tahun tersebut memberikan kejutan dengan penampilan barunya.

Istri dari Bugi Ramadhana itu tampil ala muslimah dengan mengenakan hijab cantik di kepalanya. Padahal sebelumnya artis kelahiran Balikpapan itu sering menuai sorotan karena berpose untuk majalah Playboy Indonesia ataupun saat santer diisukan hamil anak Ariel beberapa tahun lalu.

Pada Sarah, Andhara mengungkap tentang latar belakang perubahannya itu. Menurutnya, keinginan mengenakan hijab datang secara tiba-tiba.


"Aku tiba-tiba dari bangun tidur, nggak ngerti kenapa, kayaknya pengen berhijab deh," kata ibu satu anak itu. "Mungkin kalau orang bilang itu panggilan, ya mungkin itu. Jadi tidak dari ikut pengajian tertentu, baca-baca sesuatu juga nggak, jadi sekarang lagi proses pembelajaran."

Soal gaya, hijab Andhara terbilang nyentrik dan mencuri perhatian. Ia mengaku terinspirasi model hijab dari beberapa negara dan menggabungkannya jadi satu.

"Mungkin karena aku suka ngarang-ngarang dalam arti fashion. Ini sih lebih banyak ngambil fashion dari Dubai, dan lain-lain," kata artis yang sudah menikah tiga kali itu. "Sebenarnya ini agak irit peniti sama pentul. Soalnya tusuk sana tusuk sini, aku sempet ketusuk, aduh pusing kepala."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait