Ferry mengatakan efek kenaikan BBM belum dirasakannya sekarang namun ia sudah harus bersiap-siap.
- Tim WowKeren
- Jumat, 21 November 2014 - 13:04 WIB
WowKeren - Kenaikan harga BBM yang secara tiba-tiba membuat warga pusing, tak terkecuali artis. Salah satunya adalah Ferry Salim yang memiliki bisnis restoran.
Tak tanggung-tanggung, Ferry memiliki tiga restoran yang tersebar di Jakarta. Alhasil kini ia pusing memikirkan cara menyiasati kenaikan harga sembako yang menjadi efek samping naiknya harga BBM. Aktor film "Soekarno" ini pun mengaku siap kerja rodi untuk mengatasinya.
"Ini lagi dicariin cara, bisa nggak dipangkas lewat pos keuangan yang lain," ucap Ferry ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, baru-baru ini. "Ya paling kami kerja rodi dulu lah."
"Sekarang sih belum ya karena baru beberapa hari," lanjut aktor yang melejit lewat film "Ca Bau Kan" (2003) itu. "Tapi baru terasa di akhir bulan nanti, tagihan supplier pasti tinggi."
Ferry terjun ke bisnis kuliner sejak 4 tahun lalu. Terus menuai sukses, ia pun kini harus mencari cara untuk mempertahankan bisnisnya itu di tengah kenaikan harga BBM. Aktor film "Street Society" memang bersikeras tak ingin menaikkan harga meski nantinya sembako melonjak.
(wk/)