
Menurut Zhou Mi, banyak hal berjalan dengan baik pada Henry sehingga ia merasa cemburu pada pelantun "Trap" tersebut.
- Tim WowKeren
- Selasa, 25 November 2014 - 10:05 WIB
WowKeren - Zhou Mi Super Junior-M baru-baru ini mengungkapkan rasa cemburunya terhadap kesuksesan Henry. Pernyataan itu ia ungkapkan saat hadir di siaran radio "Cultwo Show", Senin (24/11).
Saat itu, Zhou Mi mendapat pertanyaan dari DJ bagaimana perasaannya tentang kesuksesan Henry. Zhou Mi pun menjawab dengan berkata bahwa ia cemburu pada pelantun "Trap" itu.
"Aku kesal ketika banyak hal berjalan dengan baik padanya," kata Zhou Mi dengan nada bercanda. "Henry sekarang ini sering mengisi acara variety show. Jika aku dapat kesempatan yang sama, aku juga akan bekerja keras."
Seperti diketahui, Zhou Mi dan Henry adalah personil Super Junior-M. Pada 30 Mei 2013, Henry diumumkan menjadi artis solo laki-laki pertama SM Entertainment selama 13 tahun terakhir. Zhou Mi sendiri baru diumumkan bersolo karir pada 27 Oktober 2014 dengan mini album "Rewind".
(wk/)