Bagaimana ekspresi Harry Styles saat tak sengaja ketemu dua mantannya yang sangat cantik di Coliseum, London, Senin (1/12)?
- Tim WowKeren
- Selasa, 02 Desember 2014 - 13:00 WIB
WowKeren - Penyanyi jebolan "X-Factor", Harry Styles, memang telah menjadi pemuda kharismatik yang sanggup memacari gadis-gadis tenar Hollywood. Tak cuma pernah pacaran dengan Taylor Swift, member One Direction ini juga pernah dikabarkan dekat dengan Kendall Jenner dan Cara Delevingne.
Saat sama-sama menghadiri British Fashion 2014 di Coliseum, London, Senin (1/12), Harry tampak senang ketika tak sengaja bertemu dua model cantik Kendall dan Cara. Harry pun sempat terlihat mengobrol sebentar dengan pasangan sahabat itu di dekat sebuah tangga. Mereka terlihat tersenyum dan tidak kaku satu sama lain.
Sebelumnya, Harry memang pernah dirumorkan berpacaran dengan Cara selama beberapa bulan pada September 2013. Tak lama kemudian, Kendall juga diisukan berpacaran dengan Harry sejak Desember 2013.
Kendati demikian, hubungan ketiganya memang tampak baik-baik saja. Kendall dan Cara menjadi teman baik sedangkan Harry hanya dirumorkan kembali dekat dengan Taylor.
Harry dan Taylor beberapa waktu lalu dikabarkan nonton konser bareng berdua saja. Kendati demikian, sumber membantah bahwa mereka terlihat seperti masih saling mencintai. Keduanya hanya terlihat seperti sepasang sahabat yang sama sekali tidak mesra.
Kunjungi Galeri Foto British Fashion Awards 2014.
(wk/)