Terlalu Vulgar, Poster Promo 'Fifty Shades of Grey' Diturunkan
Film

Gambar poster yang diambil dari salah satu adegan film ini dianggap tidak etis untuk dipertontonkan ke publik.

WowKeren - "Fifty Shades of Grey" bisa jadi termasuk salah satu film yang dinantikan di tahun 2015. Walau belum diputar, tapi film adaptasi novel populer E.L.James ini sudah mengundang banyak kontroversi.

Seperti yang baru-baru ini terjadi. Poster promo "Fifty Shades of Grey" di Inggris terpaksa dicekal karena gambarnya yang terlalu sensual.

Untuk menjaring jumlah penonton yang banyak, gedung bioskop Welwyn Garden City di Hertfordshire, Inggris sengaja memasang banner ukuran besar di luar gedung. Masalahnya, gambar poster yang diambil dari salah satu adegan film itu banyak diprotes warga dan akhirnya harus diturunkan.


Banner itu bergambar adegan karakter Dakota Johnson telanjang dalam keadaan mata tertutup di atas ranjang. Saking terlalu dianggap kurang etis, banner itu pun akhirnya dicabut.

"Fifty Shades of Grey" yang disutradarai oleh Sam Taylor-Johnson ini akan diputar berbarengan dengan hari Valentine tahun 2015 mendatang. Film ini mengisahkan tentang seorang mahasiswi yang mengalami perubahan besar dalam hidupnya setelah bertemu dengan pengusaha muda, Christian Grey.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait