Jono mengeluhkan media yang tidak mengkonfirmasi pada dirinya soal perceraian dengan Fauziah.
- Tim WowKeren
- Selasa, 13 Januari 2015 - 12:53 WIB
WowKeren - Jono GBS mengejutkan publik karena baru saja terungkap ternyata sudah bercerai dengan sang istri, Fauziah. Ternyata bassit Gugun Blues Shelter itu sudah resmi cerai 18 November 2014 di Pengadilan Agama Jakarta Timur.
Rupanya terbongkarnya perceraian itu ke publik membuat Jono kesal. Di akun Twitter-nya, pemilik nama asli Jonathan Pieter Amstrong tersebut "protes" dengan pemberitaan media yang tidak dikonfirmasi dulu dengannya. "Nongol lagi deh heboh2 tentang saya tanpa konfirmasi dari saya... Huuuuuft :(" kicau Jono.
Kalaupun dikonfirmasi, ujung2nya dipotong / diedit / ditambah2in / dirubah sesuai nilai sensasi / script / rating... Huuuuuf lagi :(
— Jono Armstrong (@nyep_nyep) 12 Januari 2015
Jono memang belum mengeluarkan pernyataan apa pun sejak perceraiannya menjadi headline di berbagai media. Konfirmasi perceraiannya sendiri diperoleh dari Humas Pengadilan Agama Jakarta Timur sekaligus hakim cerai mereka, Dalih Effendy. Meski begitu Jono juga menolak memberi komentar saat dihubungi awak media pada Senin (12/1).
Jono diketahui sudah pisah ranjang dengan istri sejak Juli yang bertepatan bulan puasa 2014. Lama tak ada kelanjutan kabar, ternyata rumah tangganya selama 14 tahun itu sudah resmi berakhir pada November di tahun sama. Isu kehadiran pihak ketiga juga terdengar.
