Mick dan model yang usianya jauh lebih muda darinya itu terlihat bersama di pesta ulang tahun Rihanna yang digelar baru-baru ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 24 Februari 2015 - 07:54 WIB
WowKeren - Beberapa waktu lalu, Mick Jagger telah kehilangan kekasih untuk selama-lamanya lantaran wanita yang dicintainya itu bunuh diri 17 Maret 2014 lalu. Hampir setahun, tampaknya Mick sudah mulai bisa mengobati sakit hatinya karena kehilangan L'Wren Scott, dengan menggandeng wanita lain.
Belum lama ini, Mick menghadiri pesta ulang tahun Rihanna di Los Angeles dengan seorang model cantik. Mick terlihat bengitu nyaman saat bersama Alicia Rountree dalam pesta tersebut.

Tak hanya itu, foto yang beredar pun menunjukkan bahwa Mick dan Alicia memang sangat dekat. Sang rocker bahkan asyik berjoget dengan Alicia. Sedangkan model berusia 28 tahun ini santai merangkul sambil memonyongkan bibirnya ke arah Mick.
Kedekatan Mick dan Alicia juga terlihat sangat akrab ketika berfoto dengan dua rekannya yaitu Angela Martini serta Russell Simmons. Kabarnya, Mick dan Alicia juga sama-sama menghadiri pesta ulang tahun teman dekat keduanya sebelum ke pesta Rihanna.
Sementara itu, ini bukan pertama kalinya Mick dikabarkan dekat dengan wanita yang usianya jauh lebih muda darinya. Beberapa waktu lalu, musisi berusia 71 tahun ini diisukan menjalin cinta dengan Melanie Hamrick. Model berusia 27 tahun itu dikabarkan dekat dengan Mick tak lama setelah L'Wren Scott meninggal.
(wk/)