Syahrini pernah berjanji akan memberikan hadiah mewah kepada Cakra saat ulang tahunnya.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 28 Februari 2015 - 12:25 WIB
WowKeren - Cakra Khan sedang berbahagia karena baru saja merayakan ulang tahunnya yang jatuh tepat pada Jumat (27/2). Ulang tahunnya yang ke-24 ini dihadiri oleh keluarganya dari Pangandaran, Jawa Barat.
Menariknya, Cakra juga tengah menunggu hadiah mewah dari Syahrini. Mantan rekan duet Anang Hermansyah tersebut pernah berjanji akan memberikan hadiah mewah untuk Cakra saat ulang tahunnya.
"Syahrini pernah janji sama saya mau kasih barang brandi-nya," katanya. "Jadi nanti saya tagih ke Syahrini, awas kalau bohong."
Namun, yang membuat pelantun "Mengingat Dia" tersebut merasa lebih bahagia lantaran penggemarnya yang berasal dari Malaysia turut datang untuk memberikannya hadiah. Bagi Cakra, hadiah yang dibawa oleh fansnya itu tidak begitu penting. Karena yang terpenting adalah dukungan agar dia tetap bisa berkarya.
"Saya merasa bersyukur mereka menyempatkan datang walaupun bukan dari Indonesia. Saya berterima kasih sekali karena tanpa mereka saya bukan siapa-siapa," terangnya. "Banyak kado yang saya terima sih. Saya nggak perduli ada mereknya atau nggak. Yang penting dukungan dan doa dari mereka (penggemar)."
(wk/)