Dengan kehadiran anak kedua, anak pertama Tika meminta perhatian lebih dari orangtuanya.
- Tim WowKeren
- Minggu, 12 April 2015 - 10:11 WIB
WowKeren - Tika Ramlan (Tika T2) baru saja melahirkan putra keduanya pada Jumat, 10 April dengan persalinan caesar. Eks-personil T2 ini mengaku sang kakak, Arkana Uno Raharso, sudah mulai cemburu pada sang adik.
"Setelah adiknya lahir digangguin terus. Mungkin lagi jealous banget. Soalnya perhatiin adiknya banget," kata Tika di RS Brawijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, 11 April. "Manjanya jadi malah berlebihan. Apapun itu jadi bahan rengekan dia. Jadi minta perhatian banyak orang."
"Mungkin dia takut, sekarang ada bayi dan semua orang memperhatikan bayi," lanjut Tika. "Baby sitter buat jagain kakaknya saja. Kalau untuk bayi aku saja sama orangtua dan mertua."
Tika mengaku tetap akan bekerja usai melahirkan nanti. "Dengan punya anak bukan berarti berenti kerja. Yang penting bisa bagi waktu agar tetap berjalan," pungkasnya.
(wk/)