Minah Girl's Day Ungkap Sempat Ditawari 'WGM' Sebelum Na Eun
TV

Dalam pemotretan majalah, Minah mengungkapkan perasaannya tentang ikut variety show.

WowKeren - "We Got Married" pernah menghadirkan pasangan Na Eun A Pink dan Taemin SHINee. Ternyata kesempatan yang diperoleh Na Eun itu sebelumnya ditawarkan pada Minah Girl's Day.

Minah mengungkapnya saat pemotretan di majalah @Star1 yang manis dengan bunga. Ia menuturkan saat itu mendapat tawaran untuk membintangi "We Got Married". Namun Minah menjelaskan bahwa tawaran itu memang tidak ditanggapinya.

"Dulu aku ditawari untuk membintangi 'We Got Married'. Itu bukan dikonfirmasi tapi sekedar tawaran," jelas Minah. "Setelah beberapa lama yang muncul orang lain. Saat itu Taemin SHINee dan Son Na Eun A Pink."


Variety show memang kerap menjadi ajang untuk idol menonjolkan diri di muka publik. Rekan Minah di Girl's Day, Hyeri, juga populer sejak ikut "Real Men" versi cewek. Lalu apakah Minah juga ditawari variety show bertema wajib militer itu?

"Aku belum dapat tawaran dari 'Real Men'," jawab pelantun "I Am Woman Too" itu. Minah malah mengatakan sebenarnya ingin ikut "Abnormal Summit" yang rajin ditontonnya, "Aku ingin diundang tampil di sana."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait