Yoona mampu tampil seksi namun tak meninggalkan batas kesopanan.
- Tim WowKeren
- Kamis, 07 Mei 2015 - 09:32 WIB
WowKeren - Yoona Girls' Generation sempat hadir di acara fashion Chanel di Dongdaemun Design Plaza, Seoul, Korea Selatan, awal pekan ini. Rupanya, kekasih Lee Seung Gi itu kembali membuat fans merasa takjub.
Pasalnya Yoona yang biasa kalem ternyata juga bisa tampil seksi. Khusus untuk acara spesial tersebut, Yoona mengenakan kemeja putih transparan kerah tinggi dan rok mini hitam. Penampilannya kian cantik berkat tambahan tas tangan merah.
Fans mengaku kalau busana tersebut masih dalam batas kesopanan. Mereka memuji kecantikan Yoona saat hadir di acara Chanel itu. "Yoona seksi sekali," kata netter. "Wow bajunya membuat Yoona makin seksi," curhat fans.
Stylist Suh Soo Kyung juga memuji kecantikan Yoona. "Yoona, lebih cantik dari sekuntum bunga," sahut Soo Kyung.
Dalam acara tersebut, Yoona juga sempat foto bersama desainer top, Karl Lagerfeld. Sejumlah seleb baik Korea dan Hollywood saling membaur di acara itu. Mereka diantaranya Kristen Stewart, Gisele Bundchen, Choi Siwon, G-Dragon dan Taeyang.
(wk/)