Ada Yang Baru di Handshake Festival JKT48 Single ke-9
Musik

Kejutan-kejutan baru untuk para penggemar JKT48 ini sangat menyenangkan dan lengkap.

WowKeren - Sudah bukan rahasia umum jika setiap kali JKT48 mengeluarkan single, pasti akan ada Handshake Festival. Handshake Festival adalah sebuah event dimana para fans JKT48 dapat berjabat tangan dengan oshi atau idola mereka setelah membeli CD/single JKT48 yang terbaru.

Bertempat di Hall B JIExpo PRJ Kemayoran, Handshake Festival JKT48 untuk single ke-9, "Pareo adalah Emerald", menghadirkan konsep baru. Selain bisa berjabat tangan dan menyaksikan mini konser, di venue terdapat beberapa booth baru yang belum pernah ada sebelumnya.

Selain booth dari sponsor, terdapat juga Photopack Arena dimana di booth ini fans dapat bertukar foto koleksi idola mereka langsung dengan member JKT48 sendiri. Kemudian ada Ranking Board dimana member yang menang pemilihan single ke-10 namanya dipajang di sana.


Tak ketinggalan ada pula 4Gulali Booth dimana sub-unit dari JKT48 yang beranggotakan Haruka Nakagawa, Sinka Juliani, Martha Graciela, dan Syahfira Angela Nurhaliza ini memperkenalkan diri dan berinteraksi dengan fans.

Selain booth yang baru di Handshake Festival kali ini, dikenalkan juga kandidat member Gen 4 yang sudah lolos audisi beberapa waktu lalu. Telah terpilih 12 gadis berumur 13-16 tahun yang nantinya akan dipilih lagi untuk lolos menjadi trainee di JKT48.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait