Cleopatra Eks JKT48 Diduga Gembok Akun Imbas Rumor Cari ART dengan Gaji 1,7 Juta
Instagram/panjipradhana
Selebriti

Eks member JKT48, Cleopatra Djapri alias Cleo, diduga menggembok akun Instagramnya. Cleo dirumorkan zalim usai diduga mengunggah postingan lowongan mencari ART dengan gaji Rp1,7 juta serta syarat gaji ditahan 3 bulan.

WowKeren - Lama tak terdengar kabarnya, eks member JKT48, Cleopatra, mendadak diterpa rumor mengejutkan. Ia disentil bersikap zalim terkait dugaan mengunggah postingan lowongan mencari ART dengan tawaran gaji Rp1,7 juta.

"Saya mencari ART beberes momong untuk kerja di rumah saya (tolong yang serius kerja, udah capek banget sama drama ART, baru seminggu minta berhenti) [sic!]," demikian postingan dari akun Facebook pribadi diduga milik Cleo. "Gaji akan ditahan selama 3 bulan, di bulan ke-4 turun semua (alasan kenapa ditahan, biar cobain kerja sama saya 3 bulan, kalau sekiranya dalam waktu 3 bulan ngerasa gak sanggup boleh minta BERHENTI, bukam baru SEMINGGU MINTA BERHENTI). Fasilitas: Gaji 1.700.000 [sic!]."

Facebook

Postingan Lowongan Diduga dari Akun FB Pribadi Cleo

Tak lama, postingan yang diduga diunggah Cleo via Facebook pribadi itu malah viral di X (Twitter) dan Instagram. Alhasil, Cleo diduga terpaksa menggembok akun Instagramnya karena diserbu sindiran netizen. Di sisi lain, akun milik suami Cleo, Panji Pradhana, ikutan kena imbas lantaran tak digembok. Netter menyerbu postingan pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu dan mengungkit soal dugaan Cleo mencari ART dengan gaji Rp1,7 juta.

Instagram

Cleo Diduga Gembok Akun Imbas Rumor Zalim Soal Lowongan ART


"Kalo ngga mampu bayar ART mending ngga usah sok soan cari ART deh plisss [sic!]," seru netter. "Pekerjaan begitu banyak.kasih cuma gaji ART 1,7 jutaaa. Mana ditahan 3 bulan pulaa.lu kerjain aja sendiri deh mbak@ratucleopatraaaa sic," tutur netter. "Akhirnya yg disini belum tutup komen, soale di istri sudah tutup komenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ [sic!]," kata netter.

Sementara itu, pihak yang pertama menyentil dugaan Cleo zalim sempat update via akun Twitternya @n***lt****i. Akun itu rupanya mengklaim mendapat telepon diduga dari Cleo yang memberikan klarifikasi perihal postingan lowongan ART tersebut.

Twitter

Cleo Diduga Sudah Bantah Zalim dan Memberikan Klarifikasi Soal Lowongan ART

"Gaes aku mau update soal cuitan ku ini soal Cleopatra. Jadi semalem aku ditelepon sama Cleo sekitar jam 11 malam (karna aku kontek dia duluan buat nanyain hal ini) Selama percakapan itu Cleo mengakui kalo status itu memang punya dia, yg dia share ke FB pribadi punya dia [sic!]," kata akun tersebut. "Cleo bilang kalo gaji 1,7jt itu pure cuma gapok aja belum termasuk bonus, benefit yg bakal dia kasih ke ART nya nanti. Knp ga ditulis aja dpt benefit? Nah kalo Cleo blg itu ranah pribadi dia & keluarganya soal benefit itu makanya dia ga mau cantumin itu. Dia jg blg klo ga mau org yg kerja sama dia karna ngeliat benefit yg dia kasih itu, makanya dia share lokernya begitu [sic!]."

Akun tersebut juga membocorkan dugaan kalau Cleo sudah menyangkal keras bersikap zalim. Meski begitu, akun tersebut menyesalkan karena Cleo tak dari awal menjelaskan soal itu di postingan lowongan ART yang ia unggah.

"Trs karna twit ku nyebut 'dzolim' wkwk Cleo bantah dirinya dzolim dgn menahan gaji 3 bulan ARTnya. (karna omongan dzolim ku ini mengarah ke penahanan gaji). Cleo blg kalo dia akan memberikan semua gaji di bulan ke 4 sesuai dgn yg dia tulis. (mungkin jg sama bonus + benefit lain) [sic!]," kata akun tersebut. "Intinya sih obrolan ku sama @cleopatra_japri gt ya klo dia emg bnr cari ART dgn Gapok 1,7 blm termasuk bonus + benefit lain. Mau diambil kerja dgn job desk dan bayaran segitu silahkan, gak yaudah wkwk Tp ya aku menyayangkan aja sih knp dia ga tulis aja ya gaji 1,7jt (BELUM TERMASUK BONUS) :") semoga sih dari cuitan itu jadi ada uu yg mengatur soal ini yaaa. AYO DONG INI DIATUR HEI PEMERINTAH [sic!]."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru