Dalam film 'Hero', Salman Khan menggandeng Sooraj Pancholi dan Athiya Shetty sebagai pemeran utama.
- Tim WowKeren
- Kamis, 16 Juli 2015 - 16:45 WIB
WowKeren - Belum lama ini Salman Khan memproduksi film remake terbarunya yang berjudul "Hero". Usai merilis poster film beberapa waktu lalu, Salman akhirnya menggelar acara perilisan trailer film "Hero" pada Rabu (15/7).
Dalam acara tersebut, Sooraj Pancholi yang ikut bermain peran dalam film tersebut tampak berurai air mata. Anak Aditya Pancholi ini memang memulai debut aktingnya dalam film garapan sutradara Nikhil Advani.
Seusai acara, Sooraj langsung menyeka air mata dan memeluk Salman Khan. Tentu saja, Salman menjadi ikut terharu. Tangis haru Sooraj rupanya berhubungan dengan impiannya selama ini.
"Ini adalah mimpi terbesarku. Aku tidak bisa mencapai sesuatu yang lebih baik dari ini," kata Sooraj. "Banyak yang menginginkan menjadi seorang aktor, tapi mereka tidak mampu meraihnya. Aku bahagia memiliki kesempatan ini."
Sementara itu, artis cantik Athiya Shetty yang juga ikut bermain dalam film tersebut justru tampil penuh percaya diri. Bahkan, Salman menganggapnya sebagai sosok superhero. "Inilah pahlawan pria dan wanita yang kita miliki," kata Salman sambil menunjuk ke arah Athiya dan Sooraj.
Film "Hero" merupakan film remake judul serupa yang sempat tenar di tahun 1983. Film bergenre action ini juga dibintangi oleh Jackie Shroff. Rencananya, film tersebut akan dirilis pada 4 September 2015 mendatang.
(wk/)