Dalam 24 menit waktu pemesanan, buku autobiografi Lay terjual sebanyak 68 ribu copy.
- Tim WowKeren
- Jumat, 18 September 2015 - 09:06 WIB
WowKeren - Sebagai personil EXO, Lay dikenal jago nge-dance, bermain alat musik dan menciptakan lagu. Namun pemilik nama asli Zhang Yixing itu tak ingin berkutat di situ saja.
Lay mencoba bidang baru yang belum pernah dilakoninya, yakni menulis. Pelantun "LOVE ME RIGHT" itu merilis buku autobiografi berjudul "Standing 24".
Pemesanan untuk buku "Standing 24" telah memecahkan rekor dengan terjual sebanyak 68.537 copy dalam 24 menit waktu pemesanan. Dengan demikian, buku tersebut rata-rata terjual 50 copy setiap detiknya.
Dalam buku autobiografi "Standing 24" ini, Lay bercerita tentang karirnya di luar negeri serta pemikirannya mengenai EXO. Buku yang juga berisi foto-foto terbaru Lay itu akan dirilis Oktober mendatang.
(wk/)