Sudah Dikirimi Foto Anak Oleh RP, Ustadz Aswan Tetap Cuek
Selebriti

Dari sekian banyak foto yang dikirimkan RP, tapi hanya ini reaksi Ustadz Aswan.

WowKeren - Kisruh rumahtangga kakak dari mendiang Ustadz Jeffry Al Buchori, Ustadz Aswan Faisal, menarik perhatian publik saat wanita berinisial RP menceritakan pernikahan sirinya. RP mengaku telah dipoligami dengan menikah siri dan diceraikan hanya melalui BBM.

Menurut RP, pernikahan mereka dianugerahi seorang anak perempuan yang kini sudah berumur 3 tahun. RP mengatakan dirinya kerap memberi tahu perkembangan sang anak kepada Ustadz Aswan lewat foto-foto.


Namun dari sekian banyak foto yang diberikan, tak pernah ada respons. "Kemari-kemarin saya kirimin terus, biar beliau timbul rasa sayang dan kangen (sama anak). Tapi nggak ada respon," kata RP didampingi pengacara Ina Rachman, di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Senin, 9 November.

Sementara itu, hingga saat ini Ustadz Aswan masih enggan membuka suaranya terkait perempuan yang mengaku telah dicerai pada 2014 lalu ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!