Mengumumkan 'Hello B**ches' akan rilis di Korea dan Amerika, netter malah mencibir CL.
- Tim WowKeren
- Kamis, 19 November 2015 - 09:31 WIB
WowKeren - Rabu (18/11), fans YG akhirnya mendapat jawaban dari teaser huruf-huruf yang diunggah member Big Bang dan 2NE1. Agensi raksasa di Korea tersebut mengumumkan kalau CL 2NE1 merupakan artis yang akan merilis lagu anyar pada 21 November nanti.
CL akan merilis lagu "Hello B**ches" pada 21 November nanti. Sebagai awal, leader 2NE1 ini merilis teaser foto untuk single anyarnya itu.
Dalam balutan foto hitam-putih, CL terlihat menampilkan wajah sangarnya dalam teaser foto "Hello B**ches". CL pun berani tampil topless dengan memamerkan pundak seksinya.
Bersamaan dengan teaser tersebut, CL mengumumkan kalau single anyarnya ini tak hanya dirilis di Korea tapi juga Amerika. Dirilisnya foto ini juga menyebabkan netter menebak kalau "Hello B**ches" bakal menandai kemajuan CL di dunia musik Amerika setelah sebelumnya merilis "Doctor Pepper".
Namun, di lain sisi tak sedikit netter yang menanggapi dingin rencana CL merilis lagu di Amerika. Banyak yang menebak CL tak mungkin sukses di Amerika lewat "Hello B**ches".
"Kenapa fans YG percaya CL bakal sukses? Pasar Amerika sangat rasis menurutku," tulis netter. "Aku ragu CL bakal sukses. Jangan-jangan dia tak lebih baik dari Wonder Girls atau Rain yang sudah masuk pasar Amerika," kata lainnya. "Pffft dia pikir kehadirannya di satu acara musik Amerika bakalan membuatnya keren?" cibir yang lain.
(wk/)