Sebelumnya, Xiaomi telah meluncurkan gelang fitness Mi Band 1S beberapa waktu lalu.
- Tim WowKeren
- Minggu, 22 November 2015 - 23:33 WIB
WowKeren - Xiaomi tak pernah berhenti menggebrak pasar dengan produk-produk barunya. Setelah meluncurkan gelang fitness Mi Band 1S, kini Xiaomi dikabarkan akan meluncurkan smartwatch lain pada 24 November mendatang.
Kabarnya, smartwatch itu akan dijual dengan harga terjangkau. Seperti halnya Mi Band dan Mi Band 1S yang dijual dengan harga jauh lebih rendah daripada gelang fitness lainnya.
Bos Xiaomi, Lin Bin, sempat mengunggah foto Mi Pad 2 dan Redmi Note 2 Pro di akun Weibo-nya. Sementara Mi Pad 2 sebelumnya juga sempat diunggah di situs benchmark bernama Geekbench.
Mi Pad 2 terungkap akan memakai prosesor Intel X5-Z8500 quad core 2,24 GHz. Sementara Mi Pad generasi 1 menggunakan chip Nvidia Tegra K1 quad core 2,2 GHz. Redmi Note 2 Pro diketahui memiliki sensor sidik jari pada bagian belakang ponsel, serta bodinya terbuat dari bahan metal.
(wk/)