Sandy Tumiwa Belajar Ilmu Agama di Penjara
Selebriti

Guru spiritual Sandy ini menjelaskan kondisi terbarunya dari balik penjara.

WowKeren - Sudah 4 hari lamanya Sandy Tumiwa berada di balik jeruji besi tahanan. Tidak ingin menghabiskan waktunya sia-sia, Sandy pun memanfaatkannya untuk memperdalam agama.

Guru spiritual Sandy, Aenulyakin, mengatakan bahwa selama mendekam di tahanan, muridnya jadi giat mendalami ajaran Islam. "Dia menyampaikan ke saya sekarang jadi punya kesempatan belajar, taqorub ke Allah. Mendekatkan diri sama Allah," kata Aenulyakin di Polda Metro Jaya, Senin, 30 November.


Aenul pun terus memberi semangat kepada Sandy agar berlapang dada saat menghadapi masalah. "Saya sampaikan agar beliau selalu bersabar dan semangat," kata Aenulyakin.

Aenul juga mengaku kaget saat kali pertama mendengar berita penangkapan Sandy. "Saya kaget sekali. Tapi bagaimana pun kehidupan bagian dari ujian. Saya yakin Mas Sandy punya kesalahan yang tidak harus ditebus di dalam penjara," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait