Seo Young Akui Kesulitan Adegan Ranjang Bareng Song Il Guk di 'Tattoo'
Film

Seo Young mengaku kesulitan saat beradegan panas bersama ayah dari triplet ini.

WowKeren - Dalam film terbarunya berjudul "Tattoo", Song Il Gook tak hanya akan berperan sebagai psikopat saja. Ayah dari triplet ini juga akan melakukan adegan intim dengan lawan mainnya, Seo Young.

Namun, beradegan panas dengan Song Il Gook diakui Seo Young tidaklah mudah. Keduanya setidaknya membutuhkan waktu selama 34 jam untuk syuting adegan ranjang tersebut.

"Aku sangat senang bisa bermain dalam film di mana tak banyak ada aktris yang menunjukkan seluruh tato dalam tubuhnya," cerita aktris 31 tahun ini saat konferensi pers film "Tattoo". "Seluruh tatoku dibuat selama 3 setengah jam lebih. Itu baik-baik saja saat aku mamakai pakaian, tapi seluruh tatoku dihapus saat beradegan ranjang dengan Song Il Gook. Jadi ini cukup sulit."


"Kami syuting adegan ranjang selama 34 jam. Ini bukan adegan ranjang, sungguh. Kami melakukannya dengan keras, di lantai kayu," lanjut bintang film "Wonderful Radio" ini. "Aku sungguh lelah setelah syuting itu. Seperti seluruh aliran darah mengumpul di kepalaku dan aku harus memotong rambutku. Ini sangat sulit tapi kurasa hasilnya mengagumkan."

Sementara itu, "Tattoo" menceritakan tentang Soo Na (Yoon Joo Hee), seorang pembuat tato, yang mendapat permintaan dari Han Ji Soon (Song Il Gook). Han Ji Soon ingin membuat sebuah tato bergambar Medusa yang ternyata adalah petunjuk tentang pembunuhan yang dilakukannya. "Tattoo" akan dirilis pada 10 Desember mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!