Asyik, Sooyoung SNSD Reuni Bareng Choo Sarang di 'Superman Is Back'
TV

Tanpa kehadiran personel SNSD lainnya, Sooyoung akan mengasuh Choo Sarang seorang diri di 'Superman Is Back'.

WowKeren - Kabar bahagia datang untuk para penggemar Choo Sarang dan Sooyoung Girls' Generation. Pasalnya, Sooyoung akan segera reuni kembali dengan Choo Sarang di episode terbaru "Superman Is Back".

Kabar tersebut disampaikan oleh produser "Superman Is Back", Kim Bong Gyu belum lama ini. Menurut Kim, Sooyoung akan menggantikan posisi ayah Sarang, Choo Sung Hoon, yang sedang bertanding UFC. Ia pun mengungkapkan alasan dibalik pemilihan Sooyoung.

"Sarang bisa berbicara bahasa Korea, sedangkan ibunya (Yano Shiho) tidak menguasainya dengan baik. Lagipula Sarang sangat menyukai Sooyoung," kata Kim. "Sooyoung bisa berbicara bahasa Jepang dengan fasih, karena itu Shiho memintanya untuk mengasuh Sarang."


Untuk pertama kalinya, Sooyoung akan mengasuh Sarang seorang diri. Sebelumnya, para personel SNSD tersebut pernah berjumpa dengan Sarang pada Maret 2014 dan bulan September lalu.

Episode "Superman Is Back" yang menampilkan Sooyoung dan Sarang ini dapat anda saksikan pada 20 Desember nanti di stasiun televisi KBS. Rencananya, episode tersebut akan ditayangkan pada pukul 4:50 sore waktu setempat.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait