Selain Saham, Rafathar Anak Raffi Ahmad Juga Sudah Punya Paspor
Selebriti

Raffi dan Gigi membuatkan Rafathar paspor agar gampang jika akan berliburan di luar negeri.

WowKeren - Rafathar Malik Ahmad tampaknya memang merupakan bayi yang luar biasa. Di usianya yang masih sangat muda, bahkan belum sampai satu tahun, putra pertama dari Raffi Ahmad itu sudah memiliki sahamnya sendiri.

Kini, terungkap tak hanya saham yang dimiliki oleh bayi buah cinta Raffi dan Nagita Slavina itu. Walaupun masih menginjak 4 bulan, host acara musik "Dahsyat" itu telah membuatkan paspor untuk anak semata wayangnya ini.

"Rafathar sudah punya paspor, baru bikin dia sama Mamanya kemarin, aku nggak ikut. Lucu lah pokoknya, senyum nggak kemarin?" tanya Raffi pada Gigi di kawasan Lebak Bulus, Jakarta, beberapa saat lalu. "Senyum dong," jawab Gigi.


Pembuatan paspor ini agaknya memang harus dilakukan oleh Raffi. Pasalnya, personil Bukan Bintang Biasa itu akan berlibur ke Eropa pada Februari 2016 mendatang dengan keluarga besar dan juga 20 fans yang beruntung.

"Iya pokoknya bikin saja dulu, kalau mau pergi kemana-mana kan jadi gampang," seru Gigi. "Nanti kan Februari kita Insya Allah mau liburan ke Eropa, tapi masih rahasia lah tempatnya," timpal Raffi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait