Sudah Raih 13 Daesang dalam 4 Tahun Karir, EXO: Kami Terkejut!
Musik

Suho juga mengumumkan bahwa EXO saat ini tengah mempersiapkan album ketiga.

WowKeren - Kamis (21/1), dihelat hari kedua dari ajang penghargaan Golden Disk Awards (GDA) 2016. Di acara ini, EXO berhasil membawa pulang penghargaan tertinggi yakni Daesang.

Ini merupakan Daesang ketiga yang diraih EXO di GDA. Grup beranggotakan 9 orang itu juga meraih Daesang untuk ketiga kalinya berturut-turut di ajang Seoul Music Awards (SMA) 2016 yang digelar 14 Januari lalu.

Dalam wawancara usai menerima trofi penghargaan, EXO ditanya soal jumlah Daesang yang mereka raih sejak debut 2012 lalu yang kini telah berjumlah 13 trofi. Diakui Kai cs, mereka terkejut menyadari jumlah Daesang yang telah mereka dapatkan sejauh ini.

"Kami berpikir bahwa kami harus terus bekerja lebih keras dan tidak hanya berhenti di sini," komentar Suho sang leader. "Kami terkejut (mengetahui sudah mendapatkan 13 Daesang). Kami akan bekerja keras untuk menjadi grup yang bisa memenangkan Daesang lebih banyak lagi."


Di sisi lain, Chanyeol mengaku gembira ia dan rekan-rekannya bisa merayakan kemenangan ini dengan makan bersama. Baekhyun juga berkomentar mengenai tur konser EXO di Amerika Utara pada Februari mendatang.

"Ini pertama kalinya bagi kami (menggelar konser di Amerika Utara)," kata Baekhyun. "Jadi meski kami gugup, kami akan berusaha sebaik mungkin agar fans kami di sana puas."

Sementara itu, Suho juga mengumumkan bahwa EXO sedang mempersiapkan album ketiga. "Saat ini kami sedang mempersiapkan album dan konser. Kami juga berencana untuk lebih banyak melakukan kegiatan solo," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait