Sabai akhirnya melahirkan bayi laki-laki dengan selamat dan diberi nama mirip penyanyi Bjork.
- Tim WowKeren
- Rabu, 24 Februari 2016 - 16:06 WIB
WowKeren - Kabar gembira datang dari keluarga Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck. Tepat pada pukul 08:00 WIB, Rabu (24/2), Sabai melahirkan anak pertamanya dengan Ringgo di Kemang Medical Center, Jakarta Selatan.
Ade mengungkapkan bibir sang bayi mirip dengan Ringgo sedangkan yang lainnya seperti Sabai, kulit putih dan hidung mancung. "Bibirnya mirip Ringgo, kalau hidung sampai ke mata itu Sabai banget," serunya.
Ringgo dan Sabai pun telah mempersiapkan nama untuk anak laki-lakinya itu. "Udah ada nama, tapi baru nama depannya, Biorka. Itu nama kayak penyanyi Bjork gitu. Tapi saya kurang tahu ejaannya," jelas Ade selaku manajer Ringgo.
"Tapi, nama tengah belum dipastikan apakah Biorka Peter Morscheck atau apa, kurang tahu," sambung Ade. Buah hati Ringgo lahir dengan selamat secara caesar dan memiliki panjang 48 cm serta berat 2,7 kg.
Ade juga menjelaskan Ringgo tampak begitu bahagia dengan kehadiran buah hati pertama dalam keluarganya ini. Sebagai bukti suami siaga, Ringgo selalu menemani Sabai hingga proses persalinan.
(wk/)