Premiere 'Batman v Superman' di New York tersebut bertabur bintang papan atas dunia.
- Tim WowKeren
- Senin, 21 Maret 2016 - 12:21 WIB
WowKeren - Film superhero yang sedang ditunggu-tunggu, "Batman v Superman: Dawn of Justice", telah dirilis pada Minggu (20/3) malam di New York. Sehari sebelumnya, film tersebut sudah diputar di Meksiko.
Pemutaran perdana "Batman v Superman: Dawn of Justice" di New York digelar di Radio City Music Hall. Pada penayangan pertama "Batman v Superman" di New York itu diramaikan oleh para selebriti yang membintangi film tersebut.
Dalam foto-foto yang beredar, Ben Affleck yang berperan sebagai Batman dan Henry Cavill yang berperan sebagai Superman tampak tampan dengan memakai setelan jas hitam. Selain itu, pemeran Wonder Woman, Gal Gadot, juga tak kalah anggun dengan gaun berwarna putih perak.

Tak hanya pemeran utama, penayangan film "Batman v Superman" juga dihadiri oleh Jesse Eisenberg yang berperan sebagai Lex Luthor, musuh Batman dan Superman. Amy Adams yang berperan sebagai Lois Lane juga terlihat datang dengan mengenakan gaun hitam cantik.
Selain pemeran utama, pemutaran perdana "Batman v Superman: Dawn of Justice" juga dihadiri oleh beberapa selebriti papan atas Amerika. Terlihat Will Smith, Frank Miller dan Matthew Morrison turut meramaikan acara tersebut. Sedangkan di Indonesia, "Batman v Superman: Dawn of Justice" akan tayang pada 25 Maret nanti.
(wk/)