Menarik, Ali Syakieb Bakal Jadi Penghulu Muda di Sinetron 'D'Hijabers'
TV

Meski menjadi penghulu, Ilham sendiri belum menikah.

WowKeren - Menyambut bulan Ramadhan, SCTV dikabarkan siap meluncurkan sinetron baru berjudul "D'Hijabers". Menggaet Ali Syakieb dan Laudya Cynthia Bella, sinetron ini akan mengusung genre komedi religi.

Tak biasa, Ali didapuk menjadi seorang penghulu muda yang tampan lagi berkarisma bernama Ilham. Tapi menariknya, meski menjadi penghulu Ilham masih berstatus lajang. Tak heran jika status Ilham itu menjadi daya tarik sendiri bagi kaum hawa dalam sinetron ini.


Sedangkan Bella akan berperan sebagai Kantini. Gadis mandiri yang sejak kecil hidup dan dibesarkan oleh sang bunda tanpa sosok ayah. Kantini tegas dan memiliki prinsip yang kuat. Hampir semua permintaan sang bunda tak pernah ditolak oleh Kantini.

Wah, penasaran dengan akting Ali Syakieb dan Bella? Lantas bagaimana kisah Ilham dan Kantini? Nantikan kisah keduanya dalam sinetron "D'Hijabers" yang akan segera tayang di SCTV.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!