Sebelum konser, 3 member JKT48 menyapa para penggemar di sebuah acara.
- Tim WowKeren
- Rabu, 20 April 2016 - 14:43 WIB
WowKeren - JKT48 siap memenuhi impian mereka dengan menggelar konser di stadion Gelora Bung Karno (GBK). Konser spesial tersebut rencananya akan dihelat pada 23 April nanti.
Sebelum konser, 3 member JKT48 menyapa para penggemar dengan tampil di acara "Ada Ada Aja". Meski hanya menampilkan Haruka Nakagawa, Kinal dan Shania, ternyata tak membuat WOTA (sebutan fans JKT48) sedih.
Alih-alih sedih, fans malah memberi semangat ketiga idolanya itu dengan menyertakan hastag #TheCaptainJKT48AtAAA. Saking banyaknya, hastag itu langsung bertengger di trending topik Twitter di Indonesia.
"Hihihi ada haruka di @AdaAdaAja_GTV lucu bgt dan polos bgt," tulis salah satu fans. "Cantiknya shania kuhh @shaniaJKT48.. @Globaltvseru #TheCaptainJKT48AtAAA," puji lainnya. "Kinal keceplosan curhat masalah team hahaha #TheCaptainJKT48AtAAA," ujar lainnya bersemangat.
(wk/)