Perankan Argus di 'Descendants Of The Sun', Ini Kesan David Lee McInnis
TV

David McInnis mengaku ikut gabung drama KBS tersebut karena memang menyukai karakter Argus.

WowKeren - "Descendants Of The Sun" membawa berkah tak hanya pada Jin Goo tapi juga pemeran lainnya. Salah satunya adalah David Lee McInnis yang memerankan Argus. Kini ia membeberkan kesannya bisa memerankan lawan Yoo Si Jin (Song Joong Ki) yang bikin gregetan itu.

David McInnis mengungkapkan kesan-kesannya ikut syuting "Descendants" saat menjalani pemotretan bersama majalah Grazia. Aktor keturunan Jerman-Korea itu ternyata sosok yang humoris dengan membuat suasana pemotretan berjalan menyenangkan dan hangat.

David McInnis mengatakan ia memutuskan bergabung dengan drama KBS tersebut karena memang menyukai karakter Argus yang kompleks. "Argus ingin mengumpulkan banyak uang dan menggunakan segala cara untuk memastikan dirinya tetap bertahan hidup dan itu adalah insting alamiah manusia," tutur aktor berusia 42 tahun itu.


Tak hanya soal drama, David McInnis juga membicarakan sisi pribadinya dalam sesi tersebut. Ia mengaku punya hobi fotografi, masak, membuat karya dari kayu, menggambar dan hal-hal yang membutuhkan sentuhan seni. Selain itu, ia mengaku mengidolakan aktor Hollywood Tom Hardy dan Al Pacino.

Setelah merampungkan "Descendants", kini David McInnis disibukkan proyek dokumenter tentang serigala liar yang terancam punah di Amerika Serikat. Ia berencana mendaftarkan proyeknya itu ikut Sundance Film Festival dan mendistribusikannya melalui jaringan Netflix.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait