Junghan sukses mengalahkan Hyeri, Leo, Jin dan Choa di poling Idol Champ.
- Tim WowKeren
- Jumat, 20 Mei 2016 - 16:58 WIB
WowKeren - Sejak debut, Junghan Seventeen (II) sudah lekat dengan rambut panjangnya. Kini saat mempromosikan album "Love & Letter", penyanyi kelahiran 1995 itu tampil dengan gaya rambut bop.
Sebuah poling dari aplikasi mobile Idol Champ menobatkan Junghan sebagai idol yang menyebabkan "sindrom bop". "Sindrom bop" sendiri merupakan keinginan yang kuat untuk memotong rambut menjadi gaya bop setelah melihat gaya rambut orang lain.

Di poling ini, Junghan sukses mengalahkan Hyeri Girl's Day yang selama ini dikenal paling cocok dengan gaya rambut pendek. Pelantun "Pretty U" itu juga menyisihkan Leo VIXX, Jin Lovelyz dan Choa AOA.
Sementara itu, Junghan bersama member Seventeen lainnya saat ini masih mempromosikan "Pretty U", lagu utama di album "Love & Letter". Grup beranggotakan 13 orang itu juga sukses membawa pulang beberapa trofi acara musik.
(wk/)