Dikatai Tak Hoki Jika Ganti Nama, Shireen Sungkar Bela Teuku Wisnu
Selebriti

Shireen mengaku tak khawatir karena percaya rezeki berada di tangan Tuhan.

WowKeren - Keputusan Teuku Wisnu untuk mengganti namanya rupanya mengundang pro dan kontra di kalangan netizen. Ada netizen yang mendukungnya. Namun ada juga yang tak setuju jika suami Shireen Sungkar itu mengganti namanya.

Dari sejumlah komentar, ada netizen yang menilai penggantian nama Teuku wisnu ini akan menghilangkan keberuntungannya. "Nggak sayang tuh ganti nama. Enggak hoki lagi deh," komentar seorang netizen.

Namun dalam sebuah wawancara, Shireen mengaku tak khawatir dengan hal itu. Shireen yang mendukung keputusan sang suami untuk mengganti namanya ini percaya bahwa rejeki ada di tangan Tuhan.


"Enggak khawatir (pengaruhi rezeki)," ujar Shireen baru-baru ini. "Rezeki itu di tangan Allah."

Rencananya, penggantian nama Teuku Wisnu ini akan resmi saat Ramadhan. Teuku Wisnu pun tampaknya sudah siap menggunakan nama barunya.

"Mudah-mudahan lancar," harap Wisnu. Seperti yang telah diberitakan sebelumnya ia berencana menggunakan nama Teuku Al Fatih, sesuai dengan nama putranya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait