Senang Jadi Ibu, Tantri Kotak Ogah Pakai Jasa Babysitter
Selebriti

Tantri dan Arda berkomitmen untuk merawat sang putri bersama.

WowKeren - Setelah melahirkan Karanada Medina Tanarda, Tantri Kotak sangat menikmati perannya sebagai ibu. Tantri mengaku tak bisa jauh-jauh dari sang buah hati. Karena ini merupakan anak pertamanya, Tantri mengaku kadang mendapat bantuan dari orangtuanya dan mertua.

Meski demikian, Tantri mengaku tak ingin menggunakan jasa babysitter untuk merawat putrinya. Tantri mengaku telah berkomitmen dengan sang suami, Arda, untuk merawat bersama.


"Saya dekat sama Kara tanpa bantuan banyak orang dan itu menyenangkan sekali," kata Tantri di Veranda Hotel, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin, 20 Juni. "Komit mau urus berdua. ASI eksklusif karena dia anak saya. Tapi masih ada masa-masa pacaran dengan suami karena anak sudah bisa dititip di mama."

Saat ditanya mengenai kemungkinan comeback di dunia musik, Tantri pun menjawab, "Comeback rencananya tahun ini. Tapi belum tahu kapannya. Sekarang masih belum aktif nyanyi. Kangen pasti, apalagi Kotak manggung di TV. Cuma kan serulah sekarang dinikmati sama anak."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait