'Rough' G-Friend berada di puncak chart Mnet sampai pertengahan 2016 ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 28 Juni 2016 - 13:35 WIB
WowKeren - Nama G-Friend menjadi semakin dikenal di panggung musik K-Pop berkat lagu bertajuk "Me Gustas Tu" yang rilis 2015 lalu. Setelahnya, Yuju cs kembali mencuri perhatian pecinta musik K-Pop lewat single hits "Rough".
Siapa sangka lagu yang diluncurkan pada musim dingin kemarin itu menuai kesuksesan yang luar biasa. Bahkan sampai pertengahan 2016, "Rough" masih berjaya di puncak chart musik Mnet.
Tak cuma itu, "Rough" juga berhasil mengalahkan lagu yang menjadi soundtrack drama "Descendants of the Sun" yang populer beberapa waktu lalu. Sebut saja lagu "This Love" dari Davichi, "Always" Yoon Mi Rae, "You Are My Everything" Gummy juga "Cheer Up" milik Twice yang berada di peringkat ke-9.
Menyusul kesuksesan "Rough", G-Friend kabarnya akan kembali comeback pada musim panas kali ini. Umji cs disebut-sebut akan merilis album baru pada Juli mendatang.
(wk/)