Velove sengaja membawakan sang ayah, OC Kaligis, opor dan ketupat saat membesuknya di rutan.
- Tim WowKeren
- Kamis, 07 Juli 2016 - 19:38 WIB
WowKeren - Ada yang berbeda dengan perayaan Lebaran Velove Vexia tahun ini. Karena sang ayah, OC Kaligis, ditahan maka Velove pun harus merayakan Lebaran di Rutan Pomdam Jaya Guntur, Pasar Rumput, Jakarta Selatan. Seperti yang telah diketahui, OC Kaligis terseret dalam kasus suap hakim Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Medan, Sumatera Utara.
Karena itulah Velove membesuk sang ayah di rutan saat Lebaran. Tak lupa, Velove membawakan hidangan Lebaran untuk sang ayah.
Velove mengaku membawakan ayahnya opor dan ketupat untuk merayakan Lebaran bersama. "Ada ada opor sama ketupat," kata Velove di Gedung KPK, kawasan Kuningan Jakarta, Rabu (6/7/2016).
Pada momen itu, Velove tak datang beramai-ramai dengan kerabatnya. Velove mengaku dirinya dan keluarganya memang tak bisa datang berbarengan saat menjenguk OC Kaligis. "Datangnya masing-masing, tidak berbarengan karena ada juga yang keluar negeri," ungkapnya.
Velove menuturkan bahwa ia tak sempat untuk membesuk saat sang ayah berulang tahun ke-74 pada 19 Juni lalu. Ia mengaku tengah menjalani syuting saat itu.
"Iya aku empat hari syuting di Pengalengan Bandung," tuturnya. "Jadi tidak sempat datang dan hari ini juga enggak bawa kado."
(wk/)